Vegetarischer Linsentopf



  • Die Kartoffeln und das Gemüse in Stücke (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alles darin glasig anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen. Die Linsen dazugeben, mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Etwa 45 Min. köcheln lassen.

  • Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Die saure Sahne dazu reichen. Wer mag, kann mit dem Gemüse auch noch Chilischoten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Stunden
Magenbrot