- 15 Minuten
Weißbrotscheiben mit Butter beidseitig schmieren, in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. Brotscheiben salzen und pfeffern. Anschließend die Baconscheiben in die Pfanne geben, kross anbraten, beiseite stellen.
Birne in Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken. Auf jeweils eine Brotscheibe 1 Ziegenkäsescheibe, 2 Baconscheiben, 2 Birnenscheiben und Rosmarin legen. Mit einer zweiten Scheibe den Sandwich abdecken.
Die Sandwichs auf ein Backblech legen und bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Die Grillvariante:
Brotscheiben mit Butter schmieren und nur auf einer Seite grillen. Bacon grillen. Sandwichs belegen und anstatt Backofen, auf dem Grill von beiden ungegrillten Seiten grillen. Fertig
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: