- 20 Minuten
Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen; Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit andünsten; Knoblauch fein zerkleinern und dazugeben; alles gut dünsten lassen; mit den Gewürzen, Kräutern, Tomatenmark, Balsamico nach Belieben abschmecken; Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in der dicklich gewordenen Masse schmelzen lassen; die Brötchen aushöhlen und mit der warmen Masse füllen; vor dem Servieren evtl. mit frischem Basilikum garnieren
Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: