- 15 Minuten
Das Filet in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Pilze gut abtropfen lassen und zum Filet geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter zugeben und die Hitze reduzieren.
Die Toastscheiben toasten (je nachdem, wie dunkel man es mag) und auf ein Backblech legen. Die Hollandaise erwärmen.
Die Aprikosen abtropfen lassen, halbieren und auf die Toastscheiben legen. Danach die heißen Champignons und die Filetstücke darüber verteilen. Nun noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 5 Minuten (bzw. bis der Käse geschmolzen ist) bei 200°C in den Ofen geben.
Die Toasts auf vorgewärmte Teller geben und mit der Hollandaise übergießen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: