- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Schmand und den Gorgonzola in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Williams Birne vom Kernhaus befreien und in kleine Würfelchen oder Stücke schneiden und mit in die Masse geben.
Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Masse bestreichen.
Alles für ca. 20 - 25 Minuten in den auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene geben. Wenn die Toasts leicht Farbe bekommen, sind sie fertig.
Ich verwende für dieses Rezept immer Gorgonzola Dolce - eine mit Sahne etwas abgemilderte Gorgonzola-Variante. Mit frischem, kräftigem Gorgonzola wäre ich deutlich sparsamer, da dieser schon ein sehr intensives Aroma hat. Am besten nach eigenem Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: