- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Margarine in einer großen Pfanne schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die in Würfel geschnittenen Möhren, den Bleichsellerie sowie die geviertelten Champignons hinzugeben und kurz mitdünsten. Die Linsen über einem Sieb abspülen und zu dem Gemüse geben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Mit Salz und ordentlich Pfeffer pikant abschmecken, dann die klein geschnittenen Kräuter unterheben.
Den Joghurt leicht salzen und zu der Linsenpfanne reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: