Linsenquiche mit Orangensoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für den Teig aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand hochziehen.

  • Für den Belag die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten, Linsen und Ingwer dazugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, würzen und die Tomatenstücke dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Die Masse in die mit Teig ausgelegte Springform geben.

  • Die Eier mit der Milch verquirlen und über die Linsen geben. Im Ofen bei 190°C 35 Minuten backen.

  • Für die Orangensoße den Zucker karamellisieren, Saft und Butter dazugeben und etwas einköcheln lassen. Wem die Soße zu dünn ist, der kann sie mit Speisestärke etwas andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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