- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In jede Scheibe Brot eine Tasche schneiden. Je ein Stück Käse in eine Tranche Schinken einwickeln, in die Brottasche stecken und mit Zahnstochern verschließen. Die Brote beidseitig mit Butter bestreichen, evtl. würzen und auf jeder Seite ca. 7 Minuten braten.
Die Taschen macht man am besten so: Vom Brotlaib ca. 1 cm breite Scheibe einschneiden, aber nicht durchschneiden. Dann eine zweite, gleich breite Scheibe ganz durchschneiden, sodass eine Brottasche entsteht.
Wer mag, kann auch Kräuterbutter oder Knoblauchbutter zum Bestreichen der Brote nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: