Würziger Reis mit Linsen



  • Braune Linsen ca. 15 Min. vorkochen.

  • Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im Butterschmalz andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Gewürze dazugeben und 2 Min. unter ständigem Rühren braten.

  • Reis sowie braune und rote Linsen dazugeben, gut vermengen und soviel Wasser dazugießen, dass es 3 cm über den Linsen und dem Reis steht. Aufkochen und 20 Min. köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.

  • Frühlingszwiebeln unterrühren und vor dem Servieren die Zimtstange entfernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Linsenpfanne
  • 30 Minuten
Piggy Bread