- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Linsen waschen und über Nacht einweichen. Das Gemüse putzen und zurechtschneiden. Tomate und Zwiebel getrennt bereit stellen. Knoblauch und Ingwer mit etwas Salz und Zucker im Mörser zu einer Paste stampfen.
Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Das Gemüse und die Knoblauch- und Ingwerpaste zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten unterrühren und die Gemüsebouillon angießen. Die Linsen zufügen und mit Thymian, Petersilie, Pfeffer und Salz würzen. Ca. 1 Stunde kochen.
Nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: