Rote Linsen-Tomatensuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem geriebenen Ingwer 1 - 2 Minuten glasig dünsten. Die rote Currypaste unterrühren und kurz mit anschwitzen. Anschließend die roten Linsen dazu geben. Danach Tomaten und Gemüsefond zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren noch etwa 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch etwas Gemüsefond oder Wasser angießen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft würzen und auf die Teller verteilen.

  • Die Suppe jeweils mit einem Klecks saurer Sahne und etwas Koriandergrün garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Piggy Bread