- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Herd auf die höchste Stufe drehen und in die Pfanne das Öl geben und erwärmen lassen. Wenn die Pfanne warm ist, eine Scheibe Brot hineinlegen und anbraten, wer gerne etwas mehr isst, kann auch zwei Scheiben Brot anbraten.
Währenddessen das Ei in eine Schüssel geben (ich verwende immer einen Messbecher). Die Milch, das Salz, ein bisschen Pfeffer und etwas Muskatnuss dazugeben. Das Ganze mit einem Quirl gut verrühren.
Das Brot aus der Pfanne nehmen und schon mal auf einen Teller legen. Die Masse aus der Schüssel in die Pfanne geben und sofort den Herd auf 0 drehen. Mit dem Holzschaber die Masse zu lockerem Rührei braten. Das Rührei auf das Brot geben und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: