- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Linsen dazugeben und gut unterrühren. Die Brühe dazugießen, den Deckel auflegen und die Hitze klein schalten. Die Linsen etwa 15 Minuten garen, bis sie fast weich sind.
Den Mais abtropfen lassen und mit dem Spinat unter die Linsen rühren. Mit Salz und Chili würzen und ein paar Minuten zugedeckt garen, bis der Spinat zusammenfällt. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe und den Jogurt unter die Spinatlinsen rühren.
Dazu schmecken Fladenbrot, Reis oder Kartoffeln.
Wer mag, kann noch frische Korianderblätter zufügen. Da ich aber selbst kein Korianderfan, lasse ich ihn weg.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: