Möhrensuppe mit Roten Linsen



  • Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, die Möhren waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Möhren in heißer Butter in einem hohen Topf ca. 3 Minuten andünsten, die Gemüsebrühe und die roten Linsen dazugeben, dann ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

  • Wenn die Suppe zu dick wird, bitte etwas Gemüsebrühe nachgießen. Die Suppe pürieren.

  • Nun die Sahne, den Orangensaft, Pfeffer, Salz, Curry, Cumin und den klein geschnittenen Koriander dazugeben und abschmecken.

  • Im Teller servieren und zum Schluss die fein geschnittene Petersilie auf die Suppe streuen.

  • Tipp: Eine besondere Note bekommt die Suppe, wenn man sie mit 1-2 EL Erdnusscreme abschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt