Rote Linsen mit Zwiebeln



  • Die Linsen 5 – 10 Minuten in der Gemüsebrühe bei geschlossenem Deckel relativ weich kochen (aber nicht matschig, evtl. Wasser nachgießen). Inzwischen die Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • Dazugeben, wenn die Linsen weich sind. Restliches Wasser verkochen lassen, Olivenöl dazugeben und zusammen nochmals ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und ggf. gewünschte Kräuter (ich habe jeweils ca. 2 Messerspitzen getrockneten Rosmarin und Thymian genommen). Creme fraiche einrühren. Anschließend Sojasauce dazu, nochmals gut vermengen.

  • Ich habe es zu Bärlauchbratlingen gegessen, wird sicher aber sicherlich auch sehr gut zu Fleisch machen!

  • Als Hauptgericht für 1 - 2 Personen. 4 Portionen beziehen sich auf die Verwendung als Beilage. Bei einer anderen Linsensorte unbedingt die Garzeit beachten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt