- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Zuerst das Fleisch in ca. 1,5 l Salzwasser ca. 1 Stunde kochen.
In dieser Zeit das Brötchen in Würfel schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldbraun rösten.
Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Während dessen den gefrorenen Lauch, die Kartoffelwürfel, das Natron und den Kümmel in den Topf mit der Fleischbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen.
Das gewürfelte Fleisch dazugeben und alles nochmal aufkochen. Salz nach Geschmack noch dazugeben. Zum Schluss die Suppe auf die Teller geben und geröstete Brötchenwürfel (Bröckchen) darübergeben.
Wer keinen Kümmel mag, kann ihn auch weg lassen, die Suppe ist aber bekömmlicher mit Kümmel.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: