Thailändischer Rindfleischsalat pikant



  • 4 große Teller mit den Salatblättern belegen und die halbierten Tomaten und Gurkenspalten darauf verteilen. Steaks mit der Fischsauce, Salz und Pfeffer einreiben und im Öl bei starker Hitze durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, etwas ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann, und in dünne Streifen schneiden.

  • Zwiebelspalten in der Pfanne anschmoren. Fischsoße, Zitronensaft, Zucker, Zitronengraspulver, Chilischote und das Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft zu den Zwiebeln geben, aufkochen. Zwiebeln und Fleisch auf den vorbereiteten Tellern anrichten, mit der warmen Marinade beträufeln und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt