Süßkartoffelsalat pikant


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Süßkartoffeln schälen und grob würfeln und in Salzwasser ca. 5 min kochen. (Achtung: Süßkartoffeln sind sehr schnell gar). Die Kartoffeln sollen bissfest sein.

  • Während die Kartoffeln kochen, kann der Paprikamix geputzt und klein geschnitten und in eine große Schüssel gegeben werden. Feta-Käse würfeln und dazugeben. Die eingelegten Peperoni, die roten Zwiebeln und die schwarzen Oliven in Ringe schneiden und ab in die Schüssel. Olivenöl, Koriander, Kreuzkümmel, Zitronengras, Knoblauch gepresst, Kurkuma, Honig, Zitrone und einen großen Esslöffel Hummus pikant dazugeben. Alles miteinander unterheben und vermischen. Die Süßkartoffeln sollten ausgekühlt sein, bevor man sie dazu gibt. Kurz vor dem Servieren Rucola darüber geben. In einer Pfanne die Körnermischung leicht anrösten und darüber geben.

  • Gerne können die Mengen der Gewürze je nach Geschmack variiert werden. Wer es schärfer mag, kann gern noch Chilipulver dazugeben. Euren Ideen sind keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt