- 20 Minuten
Nudeln mit Salz und etwas Olivenöl bissfest kochen, abgießen, zur Seite stellen.
Die restlichen Zutaten klein schneiden und unter die noch warmen Nudeln haben. Abkühlen lassen.
Entweder fertiges Salatdressing mit 2 EL Balsamico-Essig extra anrühren und eine halbe Stunde vor dem Servieren zum Salat geben und mit Kräutern und Pfeffer, Tabasco und Salz nach Geschmack nachwürzen. Oder das Dressing selber machen aus folgenden Zutaten: 3 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, 5 EL Wasser vermengen. Kräuter nach Belieben zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: