Ananassalat mit 'Raffaello' - Sahne



  • Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft, die Schale, Zucker und Rum zu einer Marinade verrühren. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden.

  • Die Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden, anschließend mit der Minze in der Marinade ca. 30 min. ziehen lassen. Die Sahne steif schlagen, die Raffaello in grobe Stücke schneiden und unterheben.

  • Den Ananassalat und die "Raffaello"-Sahne in 4 Gläsern bzw. Schälchen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt