Eiersalat mit Spargel und Ananas



  • Eier ca. 8-10 Min. hart kochen. Dann abschrecken und etwas abkühlen lassen.

  • Spargelstückchen in etwa 5 Min. kochen, anschließend auskühlen lassen.

  • Kochschinken zuerst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Ananasstücke aus der Dose abtropfen lassen und noch kleiner schneiden. Eier in Scheiben schneiden.

  • Eine Marinade aus Mayonnaise, Orangensaft und Crème fraiche bzw. Joghurt herstellen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Alles miteinander in eine Schüssel geben und die Marinade dazu geben. Alles vorsichtig durchrühren und vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen.

  • Tipp:Wird am besten, wenn die geteilten Eier noch lauwarm zur Marinade kommen.

  • Schmeckt nicht mit Spargel aus der Büchse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt