Rucolasalat mit Pinienkernen



  • Den Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln, grüne Stielansätze dabei entfernen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten.

  • Die Gewürzmischung für Salat in eine kleine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren.

  • Nun Rucola, Tomaten, Zwiebelwürfel und Pinienkerne in einer Salatschüssel anrichten und die Kräutervinaigrette darüber träufeln.

  • Tipp: Dazu ofenfrisches Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt