Rucolasalat mit Schafskäse und Pinienkernen



  • Rucola gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren, Schafskäse und Avocado klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne schön braun rösten und dann zum Salat geben. Jetzt noch mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack anmachen. Wer etwas mehr Süße wünscht, kann auch mit einem guten Schuss Ahornsirup oder einem Esslöffel Honig nachhelfen.

  • Es können auch Erdbeeren oder Pfirsiche dem Salat beigegeben werden. Schmeckt sehr lecker und fruchtig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Poblanosalat