Poblanosalat



  • Die beiden Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Poblanos abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Den Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis auf einen Teller legen, darauf die Zwiebelringe verteilen.

  • Für das Dressing 75 ml des Chiliwassers mit Olivenöl, Fischsauce, Pfeffer, dem Saft einer Zitrone und dem Teelöffel Zylit vermischen. Das Dressing über die Chilis geben und den Salat servieren.

  • Der Salat schmeckt gut zu Steak und BBQ.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pomelosalat