Eisberg - Feldsalat mit 'verschärfter Hähnchenbrust'



  • Die Eisbergstreifen und einige Blätter von dem Feldsalat schön auf zwei Tellern anrichten. Die Paprikaschote putzen, in möglichst (!) hauchdünne Scheiben schneiden und darüber verteilen. Je eine halbe Avocado entweder in kleinen Bällchen oder feine Scheiben geschnitten dazugeben. Die Crema di Balsamico darüber geben.

  • Das Hähnchenbrustfilet nach dem Waschen in Streifen schneiden, mit dem Hähnchengewürz versehen und in einer Pfanne braten (sollte am Schluss schon gebräunt sein).

  • Währenddessen die Sweet Chili Sauce geben (Menge nach Geschmack - ich nehme vielleicht so eine halbe Tasse voll) in eine kleine Schüssel geben. Die gebratenen Filetstreifen in dieser Sauce gut wenden und anschließend mit der Sauce zusammen auf dem angerichteten Salat verteilen. Das Ei pellen, in Scheiben schneiden und dekorativ dazu anrichten.

  • Tipp: Man kann auch noch etwas geriebenen Pecorino darüber streuen, dann sieht alles noch etwas edler aus.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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