- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Eier hart kochen und sofort in kaltes Wasser legen, damit sie rasch abkühlen.
In eine Schüssel den Joghurt füllen. Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, in kleine Scheibchen/Röllchen schneiden und zum Joghurt geben. Schalotte schälen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Zwischendurch mal umrühren.
Eier pellen, vierteln, in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben, den Senf dazu, alles gut unterrühren, dann abschmecken und beiseite stellen.
Fett in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Kartoffeln schälen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Gewürzt wird erst, nachdem alles fertig gegart ist. Ca.10 Minuten unter häufigem Wenden schön knusprig braten.
Die Pilze putzen, achteln und nach den 10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Sofort die Hitze drosseln und die Pilze ca. 4-5 Minuten unter Wenden mitbraten.
Hitze ausschalten, die Pfanne von der Herdstelle ziehen und alles würzen. Wer mag, streut jetzt noch ein paar frische Kräuter über die Pilz-Kartoffeln.
Nun kann angerichtet werden.
Diese Kombination - wieder mal zufällig aus vorhandenen Resten entstanden - fand ich richtig lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 674 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: