- 1 Stunde
Den Feldsalat vorbereiten.
Für das Dressing Kürbiskernöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander gut verrühren. Die Zwiebel sehr klein würfeln und mit dem Dressing vermengen. Jetzt den Feldsalat unterziehen.
Parmaschinken hauchdünn und Fetakäse in Würfel schneiden. Das Innere der Melone entfernen und fächerartige Stücke schneiden.
Alles auf Tellern schön anrichten. Eventuell ein paar Fäden vom Kürbiskernöl über die fertigen Teller ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: