Burgys Feldsalat



  • Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons andünsten, die Schinkenwürfel dazu geben und knusprig anbraten.

  • Die Eier schälen und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken, mit 3 El Öl, dem Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten.

  • Feldsalat und Eierscheiben auf 4 Teller verteilen. Die Champignons mit Schickenwürfel darüber verteilen, das Dressing darüber träufeln und eine Spur frisch gemahlenen Pfeffer über den Salat ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pomelosalat