- 20 Minuten
Den Emmentaler in Würfel schneiden. Den Feldsalat waschen und auf 2 Tellern verteilen und mit Mais bestreuen. Jeweils etwa 5 Emmentalerwürfel auf Spieße stecken und mit dem Bacon umwickeln. Die Pfanne heiß werden lassen und die Spieße ohne Fett ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
Für das Dressing den Joghurt, Öl, Essig, Senf und die Salatkräuter verrühren und die Knoblauchzehe dazupressen. Über dem Salat verteilen und die Spieße auf dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: