- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Preiselbeeren - bis auf einige Beeren zum Garnieren - mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen.
Eigelb und Honig cremig/schaumig schlagen. Schlagsahne steif schlagen. Diese Zutaten vermischen und in eine mit kaltem Wasser ausgespülten Kastenform füllen.
Mit Folie abdecken und 3-4 Stunden ins Gefriergerät stellen.
Creme Double, Pistazien, Milch und Vanillezucker zur Soße verrühren.
TIPP:
Preiselbeeren können durch andere Beeren ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: