Salat mit Rucola, Pinienkernen und Schinkenfrischkäseröllchen



  • Den Salat waschen und kleinschneiden. Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Zusammen mit den klein geschnittenen Tomaten in eine Salatschüssel geben. Die Orange sorgfältig schälen, kleinschneiden und dazugeben.

  • Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen.

  • Schinkenscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen, von der kurzen Seite her aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und alles zum Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Poblanosalat