- 15 Minuten
Den Salat waschen und kleinschneiden. Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Zusammen mit den klein geschnittenen Tomaten in eine Salatschüssel geben. Die Orange sorgfältig schälen, kleinschneiden und dazugeben.
Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen.
Schinkenscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen, von der kurzen Seite her aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und alles zum Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: