Schinken - Pilz - Salat



  • Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen. Austernpilze verlesen, je nach Größe halbieren. Möhren putzen und in Streifen schneiden. Petersilieblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen und Schinken in Streifen schneiden.

  • 1 EL Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten, Austernpilze kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig ablöschen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Austernpilze auf einem Sieb abtropfen lassen, den Essig-Sud dabei auffangen.

  • Möhren in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Champignons in feine Scheiben hobeln. 3 EL Öl unter den Pilzsud schlagen. Kräuter unterrühren. Salatblätter, Möhren, Pilze und Schinken auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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