- 4 Minuten
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen. Salatzutaten vermischen. Fertigmischung für Salatdressing mit 3 EL Öl und 3 EL Wasser verrühren und über den Salat geben (wie gesagt ich nehme mehr von dem Dressing).
Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Margarine in der Pfanne erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten pro Seite anbraten. Etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. In dem Bratfett nun die abgetropften Ananasscheiben je Seite ca. 3 Minuten braten.
Hähnchenbrustfilet und gebratene Ananas auf den Salat geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: