Oma Annelieses Möhrensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ein Salat aus meiner Kindheit. Noch heute esse ich ihn gerne, z.B. wenn ich meine Großmutter besuche. Sie reicht meist für jeden ein kleines Dessertschälchen davon als Beilage zum Hauptgang. Er mag sehr einfach sein, aber für mich immer wieder eine Geschmacksexplosion.

  • Apfel und Möhren schälen. Apfel grob und Wurzeln fein raspeln. So fein, wie es geht, ohne "Matschepampe" zu erhalten. Joghurt unterrühren und mit Zucker, Zitronensaft und Sahne abschmecken.

  • Es gehört kein Salz und kein Pfeffer in den Salat! Etwas durchziehen lassen.

  • Wichtig: Möhren müssen immer mit etwas Fett gegessen werden, damit unser Körper das Karotin aufnehmen und in Vitamin A umwandeln kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt