Pikanter Rindfleischsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in eine separate Schüssel geben. Ketchup, Senf, Essig, Öl und Gurkenwasser zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilisalz pikant abschmecken und unter das Fleisch rühren.

  • Mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er einige Stunden durchgezogen hat, dazu passt ein kräftiges Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt