Räucherforellensalat mit Apfel und Staudensellerie



  • Den Salat putzen, waschen und in 2 tiefe Teller geben, dabei leicht salzen. Nun Zwiebelwürfel, Staudensellerie und Apfelstückchen darüber streuen. Zum Schluss das Räucherforellenfilet - zerpflückt oder geschnitten - darüber geben.

  • Das Dressing zubereiten und gut vermischen (am besten in einem geschlossenen Glas durchschütteln) und über dem Salat verteilen.

  • Tipp: Zum Salat könnte man auch als Variationen nach Belieben Salatgurkenscheiben, Radieschenscheiben oder Karottenstückchen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt