Tomaten nach Art der Fischer von Antibes


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Einen Deckel von den Tomaten schneiden, diese aushöhlen und auf den Kopf gestellt abtropfen lassen.

  • Öl, Essig und Worcestershiresauce verrühren und die Tomaten mit dieser Mischung ausstreichen. Gut 1 Stunde ziehen lassen und danach wieder abtropfen lassen.

  • Den Thunfisch abgetropft zerpflücken und mit den restlichen Zutaten, außer Lollo Bianco, mischen.

  • Die Tomaten mit der Mischung füllen, auf eine mit Lollo Bianco ausgelegte Schale setzen und die Deckel wieder auf die Tomaten setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt