Thailändischer Gurkensalat



  • Schalotten in Scheiben schneiden. Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in Würfel hacken.

  • Alles in eine Schüssel geben.

  • Für die Sauce Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkochen lassen, gut verrühren und abkühlen lassen.

  • Die Essigsauce frühestens 15 Minuten vor dem servieren über die Gurken gießen, weil sie sonst Wasser ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt