Süßmostcreme


Zutaten

  • Eier, Zucker und Zitronenrinde zusammen schaumig schlagen. Maizena und Süßmost beigeben (aufpassen, dass es nicht klumpt), in der Pfanne unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen und anrichten (nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnen die Eier).

  • Nach dem Erkalten den Zitronensaft und den geschlagenen Rahm darunterziehen.

  • (Wenn wir wollen, dass es länger haltbar bleibt, ziehen wir keinen Rahm und keine Zitrone darunter und es schmeckt trotzdem lecker)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt