- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die geschälte und entkernte Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Lachsscheiben in feine Streifen schneiden und zu den Gurkenwürfeln geben.
Aus Schmand, Joghurt, gehacktem Dill, Pfeffer und Salz eine Creme rühren und diese über die Gurke und den Lachs geben. Vorsichtig durchmischen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 119 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: