- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden in einem Topf im erhitzten Öl anschwitzen. Den Weißkohl, die Möhren und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben, gut durchschmoren und die fein gehackte Knoblauchzehe dazu.
Die Dosentomaten fein schneiden. Den Dill und die restlichen Zutaten gut untermischen und mit Salz abschmecken. Wie immer schmeckt der Salat am besten, wenn er einige Stunden durchzieht. Zu gegrilltem Fleisch eine leckere Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: