- 20 Minuten
Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und weich kochen.
Die Zwiebel würfeln, das Zitronengras mit dem Messerrücken anschlagen und in 2-3 Stücke schneiden, damit es zum Schluss wieder aus der Suppe gefischt werden kann.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, das Zitronengras und die Currypaste anschwitzen. Die gegarten Kartoffeln dazu geben. Mit der Zitronensaft, Sojamilch und der Kokosmilch aufgießen und pürieren.
Zum Schluss mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: