- 15 Minuten
Zunächst den Blumenkohl und den Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
Die Zwiebel würfeln.
Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen. 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Schmelzkäse hinzufügen, Petersilie waschen und zupfen und auch in die Suppe geben. Abschmecken und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe in Suppentassen füllen und pro Tasse eine Handvoll Käse streuen. Eventuell noch mit Petersilie abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: