- 40 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und grob würfeln. In einem großen Topf die Zwiebel in der Pflanzencreme anbraten, dann die Pilze mit hinzufügen und alles etwas braten lassen. Dann die Brühe sowie Cremefine oder Sahne hinzufügen und alles für 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Danach etwas abkühlen lassen. Mit dem Pürierstab fein cremig und sämig pürieren. Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und der Zitrone würzen.
Dazu passt geröstetes Vollkorntoastbrot.
pro Person = 3 P. ohne das Toastbrot
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: