- 15 Minuten
Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 40 x 35 cm ausrollen und auf ein geöltes, mit Mehl bestreutes Blech legen.
Pizzatomaten salzen, pfeffern und leicht zuckern. Das Olivenöl auf den Pizzaboden streichen. Die Tomaten darauf verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Tomaten verteilen. Baconstreifen quer halbieren und darauf verteilen. Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen darauf legen. Kirschtomaten auf der Pizza verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft ca. 190 Grad) auf der untersten Schiene ca. 35 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: