Kohlrabisuppe auf Bremer Art



  • Als Erstes die zwei Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Während der in Würfel geschnittene Kohlrabi zu den Zwiebeln gegeben wird, muss der Speck separat angebraten werden.

  • Zu den Zwiebeln und den Kohlrabi die Gemüsebrühe geben und das Ganze auf niedriger Flamme köcheln lassen. Wenn der Kohlrabi gar ist, aber noch etwas Biss hat, den Topf vom Herd nehmen.

  • Nun wird das Ganze mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe weiterverarbeitet. Die saure Sahne und den Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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