Aschenputtels Linsensuppe



  • Die Linsen abbrausen, mit Gemüse, Kartoffeln, Lorbeerblatt und Thymian in der Rinderbrühe aufkochen und 30 min köcheln lassen.

  • Zwiebel abziehen und ebenso wie den Speck würfeln. Beides in Butterschmalz anbraten. Speckmischung und Würstchen zur Linsensuppe geben und zugedeckt erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

  • Nach belieben mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt