- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, 1/2 Tl Salz, Olivenöl in eine Schüssel geben.
Die Hefe in 150ml lauwarmem Wasser auflösen, zufügen, alles glatt verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30min gehen lassen.
Zwiebeln schälen, klein würfeln. Petersilie in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel darin 1-2min anschwitzen. Hack 3-4min mitbraten. Tomatenmark dazu, anschwitzen, mit Tomatensaft ablöschen, 3-4min köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken würzen.
Die Hälfte der Petersilie unterrühren.
Die roten Zwiebeln in Ringe schneiden, den Fetakäse würfeln.
Den Teig verkneten, halbieren, auf einer bemehlten Fläche zu 2 ovalen Böden ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nochmals ca. 15min gehen lassen.
Das Hack auf den Böden verteilen, mit Feta, Zwiebelringen, Peperoni belegen.
Im heißen Backofen (ca.200°C) 25-30 min backen.
Dazu passt Minz-Joghurt
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: