Hooksieler Fischsuppe



  • Den Fisch in 1 cm dicke Streifen, den Speck in Würfel, den Lauch in feine Streifen und die Tomaten (entkernt) in Würfel schneiden.

  • Den Speck langsam auslassen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb anschwitzen, die Lauchstangen zugeben und fünf Minuten dünsten. Den Fisch einlegen, zwei Minuten darin garen und die Tomaten hinzufügen. Mit der Fleischbrühe auffüllen, fünf Minuten kochen lassen, vom Feuer nehmen und mit den zwei Eigelben, die mit dem Weißwein und dem Zitronensaft verrührt wurden, legieren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt