Hackfleischpizza Quattro Stagioni



  • Aus Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer einen geschmeidigen Teig kneten und pikant abschmecken.

  • Den Teig in eine 28 er, mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Darauf die nicht zu flüssige Tomatensauce verteilen. Mit Champignons, Artischocken, Salami, Oliven und Kirschtomaten belegen. Den Mozzarella obenauf legen und die noch käsefreien Stellen mit Emmentaler bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 Min. überbacken.

  • Nach dem Überbacken mit frischem oder getrocknetem Basilikum bestreuen und sofort servieren.

  • Hinweis: Dieses Rezept lädt zum fantasievollen Austauschen der Zutaten ein! Statt Salami schmeckt Schinken, statt Champignons bunte Paprikastreifen etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt